Carne, sal grosso, fogo. Os ingredientes são esses. Mas um verdadeiro assador precisa de um pouco mais para preparar seu churrasco. Precisa saber sobre a fibra, o corte. Conhecer o gado, ouvir histórias dos avós. Carne, sal grosso e fogo. Os ingredientes são poucos.
A técnica não pode ser. O assador é o responsável por tudo que se relaciona à carne, desde a escolha dos pedaços à limpeza dos espetos. Traz com ele o ritual do churrasco, feito em ocasiões especiais para unir pessoas e reforçar os laços, compartilhar a comida.
Não se trata de colocar a carne na grelha e esperar ficar pronta. É observar, deduzir, entender a alquimia que existe entre o fogo e cada pedaço. Ter experiência, conhecimento e paciência. Não foi por acaso que escolhemos esse nome. Mais do que churrasco, o Assador quer oferecer a você uma experiência gastronômica, com todo o expertise dos assadores.
E a melhor vista do Rio de Janeiro para acompanhar.